Janela principal do aplicativo

A janela principal do aplicativo exibe as configurações da conta atual. Pais e filhos podem interagir na janela principal do aplicativo.

A janela principal do aplicativo com as configurações da conta atual.

Janela principal do aplicativo

Por padrão, a janela principal do aplicativo exibe os limites de tempo para o dia do uso do PC. Ao clicar em Mais informações, você pode visualizar as configurações atuais do Kaspersky Safe Kids para os seus filhos e gerenciar o aplicativo.

A janela principal do aplicativo permite que você faça o seguinte:

O Kaspersky Safe Kids precisa das credenciais do My Kaspersky para pausar o aplicativo, editar as contas do Windows dos seus filhos e alterar as configurações no My Kaspersky.

Se a janela principal do aplicativo for diferente, quer dizer que você fez login em uma conta do Windows que não foi especificada para o seu filho ou o seu filho não usa este computador. Siga as instruções na janela se decidir especificar esta conta do Windows para o seu filho.